泰方:若天气条件允许,“凤凰”号沉船将于本周日前打捞出水

来源:澎湃新闻 发表时间:2018-08-07 16:19:35

  泰方:若天气条件允许,“凤凰”号沉船将于本周日前打捞出水

  8月7日,泰国普吉府府尹及相关部门举行新闻发布会,公布“7・5”普吉沉船事件案件调查最新进展以及“凤凰”号船体打捞工作进展。

  泰方在发布会上表示,若天气条件允许,“凤凰”号沉船船体将在8月12日(本周日)之前打捞出水。

  7月5日,“凤凰”号游船在泰国普吉发生沉船事故,导致47名中国游客遇难。

澎湃新闻记者 南博一

上一篇: 推行“两分析两清单三覆盖” 探索嵌入式派驻监督新途径

下一篇:很抱歉没有了

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 西部石化网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像