C罗领衔葡萄牙队强阵出击 中超名将连场首发

来源:中国新闻网 发表时间:2018-06-20 22:39:10
C罗领衔葡萄牙队强阵出击中超名将连场首发
    资料图:C罗 中新社记者 毛建军 摄

  中新网客户端6月20日电 北京时间20日晚8时,2018俄罗斯世界杯B组次轮葡萄牙队与摩洛哥队的较量即将在莫斯科卢日尼基体育场打响。C罗领衔葡萄牙队强阵出击,效力于大连一方的中卫丰特继上一场后继续首发。

  作为该组的种子队和第四档球队,葡萄牙和摩洛哥目前的世界排名分别是第4和第41位。尽管在世界杯赛场,世界排名历来只能作为参考,但也能在一定程度上反应双方实力对比。

  欧洲冠军葡萄牙队与前世界冠军西班牙队首轮酣战90分钟打成3-3平,成就了小组赛首轮一场经典赛事,但同时也使仅积1分的两支球队在接下来的比赛中不得有失。

  摩洛哥队首轮迎战伊朗,在全场局面占优的情况下,球队却在伤停补时的最后一刻以一记乌龙球送对手绝杀。此役摩洛哥队必须拼死一战,若再遭败绩极有可能提前一轮小组出局。

  值得一提的是,自1986年进入16强后,摩洛哥就再未在杯赛中尝过胜利的滋味,而成全他们32年前那场胜利的对手正是葡萄牙队,当时摩洛哥队在小组赛最后一轮以3-1获胜。

  葡萄牙队首发:1-帕特里西奥、5-格雷罗、21-塞德里克、3-佩佩、6-丰特、11-贝尔纳多-席尔瓦、10-若昂-马里奥、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、7-C罗、17-格德斯

  摩洛哥队首发:12-穆尼尔、5-贝纳蒂亚、2-哈基米、4-曼努埃尔-达-科斯塔、7-齐耶什、10-贝尔汉达、8-艾哈迈迪、17-迪拉尔、14-布索法、16-阿姆拉巴特、13-布塔伊卜

上一篇: 全国青少年校园足球联赛大学男子校园组西北区决赛开赛

下一篇:伊涅斯塔:西班牙队很团结 梦想再度捧起世界杯

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 西部石化网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像